Skip to content
首頁 » 最新消息 » 【賀】IRIS專家張傳育教授、張軒庭教授上榜美國史丹佛大學所公布的「全球前 2%頂尖科學家榜單(World’s Top 2% Scientists)」

【賀】IRIS專家張傳育教授、張軒庭教授上榜美國史丹佛大學所公布的「全球前 2%頂尖科學家榜單(World’s Top 2% Scientists)」

美國史丹佛大學日前公布的「全球前2%頂尖科學家榜單(World’s Top 2% Scientists)」,共分為「學術生涯科學影響力排行榜(1960-2021)」以及「2021年度科學影響力排行榜」,
全球共800多萬學者進行評分,而全台灣共1,300多位學者上榜,其中雲科大共23位教授上榜,而中心就佔了2位~真的超級無敵厲害!非常恭喜!!在國際研究上貢獻非常多心力~
🏆學術生涯科學影響力排行榜(1960-2021)
資工系 張傳育教授
電機系 張軒庭教授
 
🏆2021年度科學影響力排行榜
資工系 張傳育教授
🚩《科普》全球前 2%頂尖科學家榜單六種關鍵評分指標:總引用次數、Hirsch h-index、共同作者修正的 Schreiber Hm-index、單獨作者、單獨或第一作者、單獨/第一或最後作者的文章引用次數,也反映出學者的學術論文影響力!
獲獎名單網址:https://elsevier.digitalcommonsdata.com/datasets/btchxktzyw/?fbclid=IwAR0dDqldwXpwzcU40Tqaaej_zN5OgYeZS9V3MIYN8ch4WFewa2U3k77RLpY