【AI小實作】9/28(一)第二堂:YOLOv4物件偵測分析及實作

AI潮流的興起,現今產業越來越仰賴人工智慧技術的輔助,其中影像辨識技術在產業界的需求更是廣泛。影像辨識技術包含物件偵測,有R-CNN、YOLO、SSD等演算法,其中YOLO具備即時偵測的優勢最為廣泛應用,可應用於行人偵測、人臉偵測、車流偵測。此課程將介紹YOLOv4的演算法及其操作。

—————————【好康速報】—————————
※ 報名人數限30名,報名前15位,可獲紀念品一份
※ 上滿5堂課小實作課程者,頒發研習證書
※ 本活動免費參加

※本活動為產業服務課程,若超過開課人數將以企業為優先錄取對象(錄取通知會於9/22-9/25寄mail告知)

● 活動時間 :109年9月28日(一) 13:30-16:30(12:50開始報到)
● 活動地點 :國立雲林科技大學 – 工程三館 – 地下一樓 – ES003
● 課程講師 :智慧辨識產業服務研究中心 / AI工程師 – 任博仲
● 參加對象 :對AI工具有興趣者皆可報名
● 聯絡窗口 :05-5342601 #2779 智慧辨識產業服務研究中心 / 林小姐
● 主辦單位 :國立雲林科技大學智慧辨識產業服務研究中心
● 協辦單位 :人工智慧技術及應用人才培育計畫
● 指導單位 :教育部高等教育深耕計畫